寢具乾燥車

寢具乾燥車功能特色
  1. 乾燥
  2. 殺菌
  3. 脫臭
  4. 遠紅外線
  5. 藥劑不使用
  6. 迅速
行動到府便利服務,無毒、殺菌、除蟎、脫臭、乾燥,煤油霧化點火系統,提供烘燥溫度85℃~120℃,清除惱人過敏原
 
然而就像人體需要排毒,寢具也需要「排毒」。因為人在睡眠中,皮膚會排出大量的水蒸氣,透過呼吸與分布全身的毛孔,都會排出多種氣體和汗液,使寢具受潮。如果寢具中吸附的水分和氣體,便無法散發,這樣很容易使寢具成為一個污染源,損害身體的健康。
臨床醫學已經證實,美洲塵蟎、歐洲塵蟎、腐食酪蟎及熱帶五爪蟎為常見之過敏原,其中又以美洲塵蟎、歐洲塵蟎影響最大。

對於有過敏性體質的人們,塵蟎及其排泄物可能引起下述之一種或數種的症狀,

包括氣喘、清晨習慣性連續打噴涕、流鼻水、鼻塞、咳嗽、過敏性結膜炎(眼睛發紅)、異位性皮膚炎(皮膚癢)等症狀,症狀的輕重因人而異。
 

咳嗽

皮膚癢

眼睛發紅

氣喘
因此如何確保寢具的舒適與清潔、衛生,實在是每個家庭所需重視的問題!